Ayer recolecté mis fresones, quería hacer algún postre, pero con este calor no me apetecía meterme en la cocina, por lo que empecé a buscar entre mis recetas y en la revista “Cuisine conviviale”, encontré está que parecía fácil y resultó muy buena.
Ingredientes.
½ K. de fresones
150 gr. de azúcar
2 ramitas de menta
El zumo de un limón
Elaboración:
Lavar los fresones, reservar la mitad, los más bonitos.
Ingredientes.
½ K. de fresones
150 gr. de azúcar
2 ramitas de menta
El zumo de un limón
Elaboración:
Lavar los fresones, reservar la mitad, los más bonitos.
Para hacer el Coulis, mezclar con la batidora el resto de fresas con el zumo de limón, el azúcar y las hojas de una ramita de menta.
Cortar los fresones que habíamos reservado en dos o cuatro trozos según el tamaño.
Colocarlas en un bonito recipiente, echarles el coulis por encima y mezclar delicadamente.
Recubrir con un film alimentario y colocar en la nevera al menos durante un par de horas.
Para servir quitar el film y decorar con una ramita de menta. Fresca.
Servir muy frío.
Nota: Si se prefiere se puede servir el coulis a parte.
Fuente: “Cuisine conviviale”
5 comentarios:
muchas gracias pilar la verdad que la limonada quedo super deliciosa y para este calor es ideal bebida refrescante y ademas sana.
Saludos
olguis.
Hola Pilar, estos fresones me los como yá!
Besos
Realmente con este tiempo, Pilar, no dan ganas de encender el horno. Estos platos sencillos y frescos es lo único que apetece.
Te ha quedado bien bonito, a ver si me queda alguna fresa que no se hayan comido las babosas y lo hago. Un beso.
canela
que rico Pilar y que fresco, si la verdad que no dan muchas ganas de estar en la cocina.
No llegue con la sopa para capricornio, habia pensado tambien en un gazpacho, pero estos dias solo ensaladas, todo al bol, un poco de sal y aceite y listo.
Olguis, Cibercuoca,Canela,Pimienta y chocolate, un beso para todas y cuidaros del calor.
Publicar un comentario