tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post1638930493997846658..comments2024-03-28T15:39:38.957+01:00Comments on Cazuelicas: "VELOUTÈ" DE CALABACIN Y GAMBAS FLAMBEADASPilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-39167055594770132332024-01-30T00:56:13.034+01:002024-01-30T00:56:13.034+01:00ما هو حكم التداول في الاسهم الامريكية؟
انتشر التسا...ما هو <a href="https://aswaqdaily.com/%D9%85%D8%A7-%D9%87%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%87%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%83%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D8%A7%D9%84/" rel="nofollow">حكم التداول في الاسهم الامريكية</a>؟<br />انتشر التساؤل عن الاسهم الأمريكية الحلال في ظل انتشار الربا والأعمال المخالفة للشريعة الإسلامية Mahmoud Aminhttps://www.blogger.com/profile/05737435463099410903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-85638271724531990452017-10-27T19:33:28.845+02:002017-10-27T19:33:28.845+02:00Pilar yo también prefiero las comidas a las cenas ...Pilar yo también prefiero las comidas a las cenas (igual se alargan y se unen ja ja ja) Realmente es porque ceno ligero y si ceno contundente me sienta regular.<br /><br />Tu receta me encanta, es sencilla pero llena de contrastes y sabores<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-22579185928650966072017-10-27T18:35:07.853+02:002017-10-27T18:35:07.853+02:00Una receta riquísima Pilar. Un fuerte abrazo y bue...Una receta riquísima Pilar. Un fuerte abrazo y buen fin de semana.PEPE LASALAhttps://www.blogger.com/profile/00807727188814384801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-91135609102046380042017-10-24T11:47:06.433+02:002017-10-24T11:47:06.433+02:00¡Qué maravilla, qué rico, y qué preciosidad de pre...¡Qué maravilla, qué rico, y qué preciosidad de presentación!.<br />A mí me pasa igual con las cenas, prefiero quedar para comer, porque si salgo a cenar, o no como nada, o me encuentro hinchadísima después. Será la edad, jajajaja.<br />En fin, que me apunto esta receta, que me ha encantado.<br />Besos.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-71701481714264341732017-10-24T05:40:00.835+02:002017-10-24T05:40:00.835+02:00Hola Pilar. Esto se ve delicioso! bonita y elegant...Hola Pilar. Esto se ve delicioso! bonita y elegante presentación. Por aqui ya comenzamos a tener temperaturas de otoño, esperaré tus recetas de sopas y cremas calientes porque es mi menu favorito en el invierno. Saludos desde California.Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-35708059137543778252017-10-23T18:14:24.219+02:002017-10-23T18:14:24.219+02:00Hola Pilar. Es curioso jj. Nosotros solemos salir ...Hola Pilar. Es curioso jj. Nosotros solemos salir a cenar con los amigos los viernes y justamente este viernes pasado salió a colación que a no tardar habrá que optar por cambiar la cena por comida jj pero creo que aún tardaremos algún tiempo en ese cambio.<br />Lo que si hemos hecho ha sido recortar el tiempo porque antes después de cenar solíamos tomar una copa y hasta jugábamos a averiguar películas, formábamos dos grupos, féminas y hombres, se elegía la película y el equipo contrario tenía que acertarla en base a señas porque el hablar estaba prohibido jj. Terminábamos a las 3.30 y ya no eramos tan jóvenes jj. Ahora a lo sumo llegan hasta la una, nosotros nos retiramos antes jj.<br />En cuanto a esta velouté solo decirte que viendo la presentación tan de lujo como la has hecho y el aspecto que tiene estoy seguro que tus invitados disfrutarían de ella además del resto de platos que hiciste. Delicioso.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-59880623508561268642017-10-23T15:53:05.726+02:002017-10-23T15:53:05.726+02:00¡¡Hola Pilar!! A mi me ocurre igual, ahora prefier...¡¡Hola Pilar!! A mi me ocurre igual, ahora prefiero salir a comer que a cenar, luego mi estómago parece una lavadora centrifugando en la cama, ja, ja. Claro, antes, pues salía a cenar y me acostaba a las seis de la mañana y a mi cuerpo le daba tiempo de desgastar la cena, pero ahora, como muy tarde, si salgo a cenar, a las una ya estoy en la cama, imposible haber hecho la digestión aún. Pero como bien dices, a veces, no queda de otra, y toca cenar si o si, pero eligiendo bien el menú, no tiene porqué sufrir tanto el estómago.<br />Esta velouté, es un buen ejemplo de ello, muy rica y con una presentación muy festiva, con esas gambas flambeadas. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-54614667129104999932017-10-22T20:25:42.291+02:002017-10-22T20:25:42.291+02:00Qué rica te ha quedado!!! Me encanta tu receta.
Un...Qué rica te ha quedado!!! Me encanta tu receta.<br />Un abrazo fuerte.Martahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.com