tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post1795895752367408078..comments2024-03-28T15:39:38.957+01:00Comments on Cazuelicas: ORANGE ANGEL FOOD CACKEPilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-5760859767723715732021-12-04T05:16:25.183+01:002021-12-04T05:16:25.183+01:00voy a intentar hacerlo porque me ha encantado! bes...voy a intentar hacerlo porque me ha encantado! besosestelitahttps://www.blogger.com/profile/15584285173957593068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-37091871333823649662021-12-01T16:06:00.922+01:002021-12-01T16:06:00.922+01:00Pilar que corte tan estupendo :-))))Pilar que corte tan estupendo :-))))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-50232314778025082112021-11-24T21:08:53.015+01:002021-11-24T21:08:53.015+01:00Uno de mis bizcochos favoritos. Lo tengo en el blo...Uno de mis bizcochos favoritos. Lo tengo en el blog desde hace tiempo y lo hago muchas veces. Siempre lo hago con claras liofilizadas, como tu y aunque lentas, como dices siempre suben y suben bien😋😋😋😋<br />Besos manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-52163222204577574892021-11-14T11:27:29.738+01:002021-11-14T11:27:29.738+01:00Hola Pilar. Me he quedado con los ojos como platos...Hola Pilar. Me he quedado con los ojos como platos viendo el aspecto que tiene este bizcocho. Solo con mirarlo ya apetece probarlo. Nunca he utilizado esas claras que dices aunque las he visto en los super, supongo que cuando se necesitan muchas será más rentable utilizarlas aunque no sé si el rendimiento será igual porque ya he leído que te costó montarlas, pero como experta cocinera no tardaste en conseguirlo jj y además empleadas para obtener una tentación de bizcocho.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-60008149978704736222021-11-11T21:28:01.041+01:002021-11-11T21:28:01.041+01:00Te quedo muy bonito y esponjadito, que corte tiene...Te quedo muy bonito y esponjadito, que corte tiene!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-68150419423578205962021-11-09T19:28:54.447+01:002021-11-09T19:28:54.447+01:00Hola! que pinta mas rica tiene, seguro que esta su...Hola! que pinta mas rica tiene, seguro que esta super bueno. BesosLas Locuras de Ahydehttps://www.blogger.com/profile/12442532432611371488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-73134562848510006772021-11-09T12:42:05.905+01:002021-11-09T12:42:05.905+01:00Pilar, he visto que tienes una errata en el título...Pilar, he visto que tienes una errata en el título, cacke por cake.<br />Más besosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-58726436185019378702021-11-09T12:40:17.573+01:002021-11-09T12:40:17.573+01:00Pilar, una delicia de tarta, hace poco compré en M...Pilar, una delicia de tarta, hace poco compré en Mercadona las claras de huevo liofilizadas y son muy cómodas y muy efectivas.<br />Tengo un molde parecido a este tuyo aunque de una sola pieza, el típico de los Angel cake, la verdad es que es muy bueno.<br /><br />Tu tarta; maravillosa y con ese aroma debe ser de premio. Te ha quedado de exposición de pastelería, de escaparate, me daría pena cortarlo...ja, ja, ja<br />Me guardo la receta.<br /><br />Mil besosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-73961671851889667202021-11-03T23:21:46.186+01:002021-11-03T23:21:46.186+01:00Hola Pilar. Lo hice hace años sin el molde y no me...Hola Pilar. Lo hice hace años sin el molde y no me quedó mal, pero seguro que es mucho más cómo tenerlo.<br />Con naranja estará muy rico. El corte es una maravilla.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-74987783054642678862021-11-03T21:57:59.524+01:002021-11-03T21:57:59.524+01:00Hola Pilar,
Ese bizcocho con el aroma de mandarin...Hola Pilar, <br />Ese bizcocho con el aroma de mandarina, tiene que ser una auténtica delicia. Te ha quedado con una pinta inmejorable. <br />Yo hace tiempo que tengo ganas de hacerlo pero de momento aun no me hice con el molde, a ver si este año los Reyes, o Papá Noel se animan y me lo traen.<br />BesosMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-64680221645795771232021-11-03T13:41:23.120+01:002021-11-03T13:41:23.120+01:00Una verdadera delicia Pilar!!
Nunca he utilizado c...Una verdadera delicia Pilar!!<br />Nunca he utilizado claras embotelladas y es bueno saber de tu experiencia. <br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-79937386204791841482021-11-02T22:40:03.145+01:002021-11-02T22:40:03.145+01:00Te ha quedado estupendo...eeguro que muy esponjosi...Te ha quedado estupendo...eeguro que muy esponjosito.besosOlguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-83885792941747661672021-11-02T20:48:32.315+01:002021-11-02T20:48:32.315+01:00Qué buena receta!!!
Te sigo.Qué buena receta!!!<br />Te sigo.LOBEZNAhttps://www.blogger.com/profile/05832760084840142707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-21754741786705404922021-11-02T20:34:40.291+01:002021-11-02T20:34:40.291+01:00Mira que es famoso este bizcocho y aún no lo he he...Mira que es famoso este bizcocho y aún no lo he hecho...a ver si compro el molde y me pongo a ello, porque se ve delicioso!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-9858270754368614112021-11-02T13:17:08.964+01:002021-11-02T13:17:08.964+01:00Pues ese bizcocho debe estar genial por la pinta q...Pues ese bizcocho debe estar genial por la pinta que tiene, casi da pena comerle.<br />Un abrazo, Pilar y buena semana. unjardinsosteniblehttps://www.blogger.com/profile/10929552824377339420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-86528263354468739902021-11-02T11:42:49.525+01:002021-11-02T11:42:49.525+01:00Mi niña, hoy te has superado, ese bizcocho está pa...Mi niña, hoy te has superado, ese bizcocho está para admirarlo y una ni se atreve a tocarlo por miedo a que pierda su atrayente hermosura. ¡Lástima que en la cocina todo sea tan fugaz!<br />Recuerdo que he comprado el molde adecuado para hacerlo, pero reconozco que lo mío no es la repostería y lo tengo sin estrenar.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-65226857449822433692021-11-01T19:37:40.835+01:002021-11-01T19:37:40.835+01:00gorgeous cake Pilar and I bet delicious. It is so...gorgeous cake Pilar and I bet delicious. It is so high. Thanks for sharing such a beautiful cake. hugs.xoxoLinda @ Life and Lindahttps://www.blogger.com/profile/00210490476537882296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-84237691829374534532021-11-01T08:25:50.012+01:002021-11-01T08:25:50.012+01:00Hola Pilar!. Qué bueno es este bizcocho, el tuyo m...Hola Pilar!. Qué bueno es este bizcocho, el tuyo me ha encantado, y si lo acompañas del helado y el chocolate (como dices) ya superior.<br />Espero estés bien.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-87511985278289494372021-10-30T13:24:13.740+02:002021-10-30T13:24:13.740+02:00Hola guapísima¡¡¡¡ pero qué preciosidad¡¡¡¡¡ Todav...Hola guapísima¡¡¡¡ pero qué preciosidad¡¡¡¡¡ Todavía no lo he hecho y es uno de esos deberes que me encantaría hacer. Pero a veces se me cruzan otras recetas y siempre espero a hacer esta. El corte se ve esponjoso y perfecto. Las claras dan muchas suavidad a los bizcochos, yo suelo utilizar bastantes claras para darles suavidad. Y encima, al no llevar yemas tiene menos colesterol. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-72944212197292321032021-10-30T13:09:57.794+02:002021-10-30T13:09:57.794+02:00Hola Pilar, te ha quedado de maravilla, qué bonito...Hola Pilar, te ha quedado de maravilla, qué bonito, me encantaría probarlo, se ve súper esponjoso. Pues fin de semana, un beso.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-5781409500619867842021-10-29T23:11:54.364+02:002021-10-29T23:11:54.364+02:00Te ha quedado espectacularrrr, mandame un trocito....Te ha quedado espectacularrrr, mandame un trocito.<br />Besitos fuertesMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-62061539025166809682021-10-29T19:37:01.706+02:002021-10-29T19:37:01.706+02:00El esfuerzo al final valió la pena. Nunca he hecho...El esfuerzo al final valió la pena. Nunca he hecho esta receta, porque me parece muy complicada, pero a ti te ha quedado genial ¡Besos mil!Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-9026570086623177692021-10-28T19:30:23.893+02:002021-10-28T19:30:23.893+02:00Qué maravilla Pilar. Este bizcocho tiene una pinta...Qué maravilla Pilar. Este bizcocho tiene una pinta espectacular.<br />Cuando dices que puedo ir a tu casa a merendar? :)<br />Un abrazo!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-27848799518983011702021-10-28T12:28:17.925+02:002021-10-28T12:28:17.925+02:00Pilar, más de una vez me han sobrado claras cuando...Pilar, más de una vez me han sobrado claras cuando he hecho alguna receta y no les saco provecho. Este Orange Angel Food Cake es perfecto para eso. Por cierto, nunca he comprado las claras que venden embotelladas, por lo que no sé si influye. El caso, es que finalmente te quedó estupendo, además con el helado de vainilla y regado de chocolate fundido ya me parece una gran tentación<br /><br />Abrazos!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-8854823381350864782021-10-28T10:34:35.869+02:002021-10-28T10:34:35.869+02:00¡¡Hola Pilar!! Nunca he hecho un Angel Food Cake, ...¡¡Hola Pilar!! Nunca he hecho un Angel Food Cake, pero es que no tengo el molde y pienso que este bizcocho merece estar hecho en su molde. Me llama mucho la atención este bizcocho, se ve divino y tan, tan esponjoso. A ti te ha quedado divino, me encanta, de verdad, y me pones los dientes largos y me entra ganas de ir corriendo a comprarme un molde, ja, ja. <br />Y es que tengo un montón de claras congeladas, cada vez que uso sólo yemas, congelo las claras. Las pongo en una bolsita con la fecha que las congelé, y te puedo asegurar que hasta un año y algo más después, siguen estupendas para usar y esas sí que montan divinamente, al ser más viejunas, montan a la perfección. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com