tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post3074392346289208785..comments2024-03-28T00:11:54.449+01:00Comments on Cazuelicas: CALÇOTS REBOZADOSPilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-66309579524002558592015-03-01T19:31:57.279+01:002015-03-01T19:31:57.279+01:00Me encanta los calçots en todas sus variantes y es...Me encanta los calçots en todas sus variantes y esta tengo que decir que es una auténtica delicia... Lástima que aquí me es más difícil encontrarlos, si no me iba corriendo a comprar unos para prepararlos ;)<br />BesosVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-27755227260402938782015-02-11T19:12:23.158+01:002015-02-11T19:12:23.158+01:00Me encantan los calçots y esta manera de hacerlos ...Me encantan los calçots y esta manera de hacerlos me apetece mucho. Se puede comer en casa y sin ensuciarse. Muy buena idea Pilar.<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-88366253191465710882015-02-11T19:12:12.815+01:002015-02-11T19:12:12.815+01:00Me encantan los calçots y esta manera de hacerlos ...Me encantan los calçots y esta manera de hacerlos me apetece mucho. Se puede comer en casa y sin ensuciarse. Muy buena idea Pilar.<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-79046566188737702952015-01-25T01:51:00.055+01:002015-01-25T01:51:00.055+01:00Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y con esa salsa divinos...Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y con esa salsa divinos, te comes media barra de pn mojando en la salsa y no te enteras, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-1626813732386870292015-01-24T23:15:06.184+01:002015-01-24T23:15:06.184+01:00Siempre los he comido hechos en las brasas y la ve...Siempre los he comido hechos en las brasas y la verdad que aunque es mejor ponerse un babero por si acaso, estan muy ricos.<br />La receta que nos traes me ha encantado porque me da la oportunidad de prepararlos en casa que de otra forma es imposible, me la llevo y en cuanto los vuelva a ver los compro para probarlos asi, besicossssssss.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-69724564670744328562015-01-23T23:30:43.048+01:002015-01-23T23:30:43.048+01:00Es la primera vez que los veo rebozados, seguro qu...Es la primera vez que los veo rebozados, seguro que también están muy buenos... <br />Un bico y buen findeMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-24626892144801858092015-01-23T23:17:23.050+01:002015-01-23T23:17:23.050+01:00Nunca los había visto rebozados, tienen que estar ...Nunca los había visto rebozados, tienen que estar riquísimos. Muy buena receta Pilar. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_LasalaPEPE LASALAhttps://www.blogger.com/profile/00807727188814384801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-62964501530344109272015-01-22T21:30:31.589+01:002015-01-22T21:30:31.589+01:00Que rica receta tengo que animarme a prepararla
Be...Que rica receta tengo que animarme a prepararla<br />Besos<br /><br />http.//lasdeliciasdelourdes.blogspot.comLourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-56409372474516436772015-01-22T18:15:01.770+01:002015-01-22T18:15:01.770+01:00Pilar me encantan los calçots, asados por supuesto...Pilar me encantan los calçots, asados por supuesto, pero de esta forma también, porque lo de mancharme los dedos y el babero,no lo llevo bien. Ahora venden en Zaragoza, en los súper, cuando es su tiempo y compro, pero los hago rebozados con harina y huevo y también me gustan mucho. Estos tuyos parecen soldaditos de Pavía, que buen rebozo les has hecho.<br /><br />BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-28746778939720366962015-01-21T13:19:35.426+01:002015-01-21T13:19:35.426+01:00Pilar, no sabes la envidia que me das! adoro esas ...Pilar, no sabes la envidia que me das! adoro esas cebollas!Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-73997835357134003062015-01-21T10:03:05.269+01:002015-01-21T10:03:05.269+01:00Hola!, ui me falta por probar. Con lo que me gusta...Hola!, ui me falta por probar. Con lo que me gustan los calçots y nunca los vía asi, me ha gustado!!! besos y gracias, :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-49153558884842824452015-01-20T08:41:39.964+01:002015-01-20T08:41:39.964+01:00Que suerte tenemos por estas tierras con estos man...Que suerte tenemos por estas tierras con estos manjares tan ricos. Los calçots son una delicia y a ti te han quedado estupendos. <br />Un besito y feliz semana. Domi.Nicahttps://www.blogger.com/profile/01815858417447312886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-89118702334206468352015-01-19T21:11:02.262+01:002015-01-19T21:11:02.262+01:00Nunca los he probado pero seguro que estan riquisi...Nunca los he probado pero seguro que estan riquisimos.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-30504096307557866412015-01-19T20:07:38.430+01:002015-01-19T20:07:38.430+01:00Hola Pilar:
Qué receta tan rica. Me alegra verte...Hola Pilar:<br /><br />Qué receta tan rica. Me alegra verte por mi blog y la verdad es que soy una ingrata porque hace ya tiempo que no suelo dejar comentarios. Sin embargo me gustaría comentarte que yo los macarons los hago con una batidora de dos varillas, con el bol que rota o a veces con una de una varillas pero no tan buena como la Kitchen Aid. Por lo que te refieres al relleno, yo loq ue suelo hacer es tenert las conchas hechas y muchas veces las congelo y luego las relleno el día antes de ir a tomarlos. Los dejo ese día en la nvera y los saco con la antelación suficiente para que a la hora de degustarlos estén en toda su plenitud. Los rellenos siempre humedecen algo, pero si llevan bastante mantequilla ésta hace de película protectora. <br /><br />Espero haberte ayudado un pocotartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-56239459971410754462015-01-19T18:37:36.810+01:002015-01-19T18:37:36.810+01:00Hace ya unos años que conocí de "oídas" ...Hace ya unos años que conocí de "oídas" los calçots porque una amiga catalana me explicó lo que eran y lo ricos que estaban y a mí me entró muchas ganas de probarlos, pero viviendo en un piso ¡complicado de hacer en casa!<br /><br />Además no sé si este tipo de cebolla se puede encontrar donde vivo, pero con esta receta que nos propones hoy ten por seguro que los voy a buscar, a ver si hay suerte y puedo probarlos aunque sea en la distancia<br /><br />¡Besos mil!<br />http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.esCucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-22119063175039574592015-01-19T17:41:56.476+01:002015-01-19T17:41:56.476+01:00Hola Pilar. Los calçots me encantan. Cuando estuve...Hola Pilar. Los calçots me encantan. Cuando estuve en BCN en una ocasión hicimos una excursión para degustar una calçotada. Había oído lo que era pero no sabía bien lo que me iba a encontrar jj porque imaginaba que se trataba solo de los calçots luego al ver lo demás casi me da un soponcio, eso sí, dí buena cuenta de todo lo que pusieron. Fue en un sitio de renombre cerca de Valls pero no era ese tan famoso jj.<br />De estos calçots que has hecho puedo asegurarte que me comería unos cuantos bien acompañados de esa salsa que debe quitar el sentido jj. Deliciosos.<br />Un abrazoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com