tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post3395924569675102600..comments2024-03-28T15:39:38.957+01:00Comments on Cazuelicas: TRINXAT DE LA CERDANYA CON BUTIFARRA NEGRA Y AIG 2012Pilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-11093185322664739082012-10-12T15:19:11.204+02:002012-10-12T15:19:11.204+02:00Hola Pilar. Este plato tiene todo el aspecto de es...Hola Pilar. Este plato tiene todo el aspecto de estar delicioso. No he tenido la suerte de poder probarlo aunque ahora virtualmente lo he hecho jj. Sensacional.<br />Mi más sincera felicitación por el día de tu santo. Que lo pases estupendamente.<br />Saludos<br />Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-4585105978637803772012-10-06T15:52:52.807+02:002012-10-06T15:52:52.807+02:00It looks very delicate that you have cooked!
If yo...It looks very delicate that you have cooked!<br />If you want the pattern on the angels write an email to me, tilda@netikka.fi I will send it to you.Käranånhttps://www.blogger.com/profile/05037229480380092209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-7703089878118953372012-10-06T00:46:35.044+02:002012-10-06T00:46:35.044+02:00
Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarl...<br />Hola!<br />Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.<br /><br />me respondes a munekitacate@gmail.com<br /><br />Saludoss!!Emilia Silvahttps://www.blogger.com/profile/08998722037754560907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-6499238541519692312012-10-05T19:30:52.355+02:002012-10-05T19:30:52.355+02:00Una buena alternativa la de la butifarra negra.
Un...Una buena alternativa la de la butifarra negra.<br />Un plato más a guardar de tu maravilloso blog. En cuanto llegue el frío lo probaremos.<br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16586635858767121640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-30647167226770719502012-10-04T20:40:11.361+02:002012-10-04T20:40:11.361+02:00Gemma,¡qué ilusión conocerte, aunque sea por corre...Gemma,¡qué ilusión conocerte, aunque sea por correo!. <br />Mira, en cuanto a lo que me preguntas yo te puedo decir alguna cosilla que te puede ayudar. 1)Mejor elegir la lenteja pequeña, si es Pardina mejor. No hace falta ponerla en remojo previamente.<br />2) Cocinar preferentemente en olla o cazuela con fondo difusor, esto sólo para que no se peguen al final.<br />3)Poner en la olla a la vez, doble cantidad de agua que de lentejas(el agua fría, bueno temperatura natural).<br />4) Cocinar a fuego medio y cuando empiecen a hervir bajarlo.<br />5) La olla debe estar destapada.<br /><br />Dos consejos para que no se pelen, como te he dicho nunca guisar a fuego vivo y poner la sal al final.<br /><br />Si te espesan demasiado puedes añadir agua fría, si te quedan claras trituras unas cuantas lentejas y las añades al guiso.<br /><br />Espero que con estos pequeños trucos triunfes, ya me dirás.<br /><br />Un abrazo y besos para Valentina (es una monada).<br />-Perdona que haya tardado en contestarte pero es que hoy he estado desconectada. <br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-33896723193919622502012-10-02T04:45:36.311+02:002012-10-02T04:45:36.311+02:00Que ricura, quien pudiera encontrar una butifarra ...Que ricura, quien pudiera encontrar una butifarra así por acá.<br /><br />besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-76448882816768518212012-09-30T23:43:05.313+02:002012-09-30T23:43:05.313+02:00Acabo de mirar y si que la tengo publicada, no exa...Acabo de mirar y si que la tengo publicada, no exactamente igual, pero lleva butifarra negra.<br /><br />Besicos.<br /><br />http://cocinica-cocinica.blogspot.com.es/2012/01/col-con-panceta-butifarra.htmlMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-70855971316100137592012-09-30T23:30:07.470+02:002012-09-30T23:30:07.470+02:00Que plato tan rico, yo lo he comido de todas las m...Que plato tan rico, yo lo he comido de todas las maneras, incluso con butifarra negra que es una de mis preferidas. Tengo que ver si lo tengo publicado.<br /><br />Que buena presentación.<br /><br />BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-58225689445215668402012-09-30T22:39:12.354+02:002012-09-30T22:39:12.354+02:00me ha gustado un montón la receta! yo también me h...me ha gustado un montón la receta! yo también me he apuntado al AIG de nuevo este año, que ilusión!Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-18535850301321970862012-09-30T19:20:33.723+02:002012-09-30T19:20:33.723+02:00¡Qué rico plato!. Desconocido totalmente por mi pe...¡Qué rico plato!. Desconocido totalmente por mi pero que me parece debe estar de escándalo.<br />Buen díaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-13374614227291461262012-09-30T18:51:14.653+02:002012-09-30T18:51:14.653+02:00No sabía que uno de mis platos preferidos se llama...No sabía que uno de mis platos preferidos se llamaba así jajaja. En casa la col de invierno, nos gusta así bien picadita con la patata y refrita con panceta, ajos... otras veces con longaniza.<br />El toque con la butifarra negra no lo he probado, pero seguro que me encanta!.<br />Buen domingo y un beso bien gordo.Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-15904789454266300452012-09-30T16:55:19.146+02:002012-09-30T16:55:19.146+02:00Que delicia, he probado el Trinxat pero de otra ma...Que delicia, he probado el Trinxat pero de otra manera y me gustò mucho, seguro que esta variante es muy rica.<br />Hermosas las fotos!, muchos cariños para ti.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-23359950934987050952012-09-30T11:05:33.252+02:002012-09-30T11:05:33.252+02:00Esos paisajes que nos traes me hacen soñar, qué be...Esos paisajes que nos traes me hacen soñar, qué belleza, y ese bodegón, con el perro atrás y los ingredientes, me ha encantado al igual que este plato tradicional, una pena que acá no pueda conseguir los ingredientes principales, pero debe estar buenísimo.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-12889524672720300972012-09-30T00:00:26.129+02:002012-09-30T00:00:26.129+02:00ACHEI A SUA SUGESTÃO BEM INTERESSANTE DEVE SER MUI...ACHEI A SUA SUGESTÃO BEM INTERESSANTE DEVE SER MUITO BOM.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-74269245062892001272012-09-29T22:41:11.871+02:002012-09-29T22:41:11.871+02:00Hola, como te va?
Tu plato con lo que me gusta la ...Hola, como te va?<br />Tu plato con lo que me gusta la col tiene que estar muy rico, asi que me llevo la receta y lo pruebo, bsssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-39914990033330950742012-09-29T22:35:54.710+02:002012-09-29T22:35:54.710+02:00Hola Pilar, que bueno es el trinxat. Es de los pla...Hola Pilar, que bueno es el trinxat. Es de los platos de invierno que me encanta. Esta bien el giro que le has dado con la butifarra negra. Veo a Suki sacando la cabecita por detrás de la mesa. Es fotogénica la princesa.<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-13108875818580278282012-09-29T22:09:26.727+02:002012-09-29T22:09:26.727+02:00Pilar no he tenido la suerte de probar este estupe...Pilar no he tenido la suerte de probar este estupendo plato, me encantan los ingredientes y aunque es contundente se acerca el frío y estos platos son perfectos para combatirlo.<br />Tomo buena nota porque yo se de más de uno que quedará encantado en casa cuando lo haga, y por cierto que bonitas y soleadas fotos, y que precioso perro.<br />Un beso y buen domingo, por cierto estoy de sorteo por si te apetece participar.El pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-72813786289913740192012-09-29T21:32:00.846+02:002012-09-29T21:32:00.846+02:00Menudo pedazo de plato que nos tres... buenisimo y...Menudo pedazo de plato que nos tres... buenisimo y para el fresquito que tenemos, mejor que mejor!!<br />Besicos guapaLourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.com