tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post4073107761930943984..comments2024-03-29T09:15:12.683+01:00Comments on Cazuelicas: Tarta de calabacín y champiñonesPilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-10758199726125385672012-09-05T19:13:22.913+02:002012-09-05T19:13:22.913+02:00Este quiché se me había pasado, me encantan, son t...Este quiché se me había pasado, me encantan, son tan socorridos y quedan tan bien, que es uno de mis platos más recurrentes.<br /><br />Te ha quedado deliciosos, me gustan mucho los ingredientes.<br /><br />BesicosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-9181864941031278032008-10-17T14:00:00.000+02:002008-10-17T14:00:00.000+02:00Gracias "Desde Francia" por tu aportación a mi rec...Gracias "Desde Francia" por tu aportación a mi receta. Si ya e que es la quirche pero parece que llmándola tarta la nacionalizamos un poco ¿no?. Tendré en cuenta la idea de la Quirche de surimi de tu marido. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-25818497260660994282008-10-17T13:19:00.000+02:002008-10-17T13:19:00.000+02:00Hola a todas, yo tambien soy una gran aficionada a...Hola a todas, yo tambien soy una gran aficionada a la cocina, y esta tarta en realidad es una "quiche", de origen frances, se puede preparar con cualquier ingrediente, siempre empleando la proporción de (un bote peq. de nata, puedes utilizar la de montar ya que todavia la espesa no se encuentra en muchos sitios, 3 ó 4 huevos dependiendo del tamaño y 150 gr.queso emental rallado, ponerle a esta mezcla sal, pimienta y un poquito de nuez moscada). Hace poco en Francia (mi marido es frances), hicimos una con palitos de cangrejo o surimi, mejillones y gambas, le pusimos un poquito de picante, y la verdad fue todo un exito.Desde Franciahttps://www.blogger.com/profile/02106023222512691578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-75142590006112112032008-07-24T23:02:00.000+02:002008-07-24T23:02:00.000+02:00que buenas recetas de calabacines se estan publica...que buenas recetas de calabacines se estan publicando en estos días que yo no he estado pero que ahora tengo una gran variedad para elegir.Saludos.Jackyhttps://www.blogger.com/profile/14743390942172393243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-37489322749231415972008-07-24T21:48:00.000+02:002008-07-24T21:48:00.000+02:00que rico yo hoy he hecho un pastel de hojaldre rel...que rico yo hoy he hecho un pastel de hojaldre relleno de espinaca.<BR/>Saludos<BR/>olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-41043985748379188212008-07-24T19:23:00.000+02:002008-07-24T19:23:00.000+02:00Canela, Mira a mi también me gusta por lo fácil y ...Canela, Mira a mi también me gusta por lo fácil y lo bien presentada que queda.<BR/>Sefa, gracias, gracias, gracias<BR/>M José, Que tengas unas buenísimas vacaciones.<BR/>Su, Un beso fuerte para ti.<BR/>Mari, A mi también me gustan las recetas rápidas y sencillas<BR/>Kako, Bueno.. engordar lo que se dice engordar, pues si… pero luego caminas una horita y como si nada.<BR/>Pimienta y chocolate, Tienes razón Daniela, yo también la utilizo para vaciar de restos la nevera.<BR/>Tartasacher, Gracias Tarta, me ha encantado.<BR/>Cibercuoca, Zapatillos…, mira ya he aprendido una cosa más.<BR/>Pilar- Lechuza, Pues nada, a por ella.<BR/>Flor, Gracias por visitarme, aquí me encontrarás para lo que precises.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-46195042804918792592008-07-23T13:04:00.000+02:002008-07-23T13:04:00.000+02:00Hola Pilar!Gracias por visitar mi blog, me ha gust...Hola Pilar!<BR/>Gracias por visitar mi blog, me ha gustado mucho tu tarta de calabacin y champiñones, me encanta el calabacin de cualquier forma!<BR/>Pasaré a menudo por aquí!<BR/>chaoFLORhttps://www.blogger.com/profile/16300847253510919297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-2478420919751210902008-07-23T08:01:00.000+02:002008-07-23T08:01:00.000+02:00Si señora !! Una tarta muy rica y muy nutritiva. T...Si señora !! Una tarta muy rica y muy nutritiva. Te ha quedado fantástica.<BR/>Me has recordado, que hace tiempo que no se la hago a mi familia. Gracias.<BR/>un besotePilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-73297406187719000972008-07-23T03:13:00.000+02:002008-07-23T03:13:00.000+02:00Hola Pilar, esta tarta me invitás a comer porque m...Hola Pilar, esta tarta me invitás a comer porque me gusta mucho! de zapallitos ,( así los llamamos ) y con champignones, me encanta! qué delicia, no sé si podría guardar las formas al comerla, ñam ñam ñam, pero sí las proporciones como lo indicas. Besos!cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-70761781469822390312008-07-23T00:18:00.000+02:002008-07-23T00:18:00.000+02:00Hola Pilar:Dado que tus fotos son tan bonitas y su...Hola Pilar:<BR/><BR/>Dado que tus fotos son tan bonitas y supongo eres una gran artista en esto como en la cocina, en mi blog tienes un meme fotográfico que espero te guste y no te cause demasiado trabajo. Bueno lo lees y ya está. Besotes mil.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-28661589693174894792008-07-22T11:38:00.000+02:002008-07-22T11:38:00.000+02:00Pilar, estas tartas son deliciosas y super practic...Pilar, estas tartas son deliciosas y super practicas, una ensalada ver de y cena completa, yo les llamo de la heladera y casi siempre las hago los viernes con las verduras que fueron quedando de la semana,se aprovecha todo!<BR/>un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-50403798549898387592008-07-22T09:58:00.000+02:002008-07-22T09:58:00.000+02:00Piensas que es engordante???BesosPiensas que es engordante???<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-8099033591888429392008-07-22T09:29:00.000+02:002008-07-22T09:29:00.000+02:00Hola Pilar, estas son las recetas que a mi me gust...Hola Pilar, estas son las recetas que a mi me gustan, las que se hacen rapidito y nos sacan de los apuros, si se pueden comer frías mejor que mejor. Esta te ha quedado muy bien.<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-69660768917584132802008-07-22T08:22:00.000+02:002008-07-22T08:22:00.000+02:00Enhorabuena por la receta tiene que estar estupend...Enhorabuena por la receta tiene que estar estupenda. Un besoteSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-90219678989516330222008-07-22T08:14:00.000+02:002008-07-22T08:14:00.000+02:00me encanta el hojaldre de todas formas, dulce, sal...me encanta el hojaldre de todas formas, dulce, salado... esta es verdad, una cena socorrida... me encanta!!!Maria Joséhttps://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-45680328081940595642008-07-22T00:24:00.000+02:002008-07-22T00:24:00.000+02:00Pilar, tengo dos premios para ti, pasate por mi bl...Pilar, tengo dos premios para ti, pasate por mi blog a recogerlos, un abrazo y esta receta muy rica. SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-86925251789076778802008-07-21T21:02:00.000+02:002008-07-21T21:02:00.000+02:00Pilar, tiene un aspecto estupendo esta tarta. A mí...Pilar, tiene un aspecto estupendo esta tarta. A mí me encantan estas preparaciones, són rápidas, quedan estupendas y apetecen siempre. Felicidades, te ha quedado muy bonita. Un beso.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.com