tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post5216715367727223240..comments2024-03-28T15:39:38.957+01:00Comments on Cazuelicas: ARROZ DE LOS 20 MINUTOSPilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-35532559859381154622021-02-27T14:37:26.114+01:002021-02-27T14:37:26.114+01:00Hola, Pilar:
Este arroz te ha quedado de lujo, ti...Hola, Pilar:<br /><br />Este arroz te ha quedado de lujo, tiene una pinta más que apetecible. Ya sabes que soy una arrocera empedernida. ¡Me ha encantado!<br /><br />Besos y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-9934796559220862682021-02-23T16:30:07.419+01:002021-02-23T16:30:07.419+01:00Hola Pilar, perdona por venir tan tarde a tu blog ...Hola Pilar, perdona por venir tan tarde a tu blog pero ya estoy aqui disfrutando de tus recetas. Hoy muchisimo pues este arroz es una maravilla. Todo lo que lleva me gusta y lo convierten en un plato especial. Mil besos y me quedo un ratito haciendo un recorrido por tus plstos. Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13505601806697030946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-48313754442053917132021-02-21T13:05:51.993+01:002021-02-21T13:05:51.993+01:00Hola Pilar, este tipo de arroces quedan riquísimos...Hola Pilar, este tipo de arroces quedan riquísimos, son baratos ya que los productos no son muy caros, a diferencia de los de marisco y/o pescado, pero quedan muy resultones. Ya imagino el sabor y lo rico que estaba. Con butifarra, alcachofas y setas me encanta¡¡¡¡¡Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-55206601138889896832021-02-20T23:29:10.532+01:002021-02-20T23:29:10.532+01:00Hola Pilar. Saludos y muy buenos deseos desde Cali...Hola Pilar. Saludos y muy buenos deseos desde California.<br />Espero y deseo que se encuentre bien al igual que toda su familia.<br />Aunque estoy algo alejada del mundo bloguero la recuerdo cariñosamente. <br />Sus recetas continuan deliciosas y sus fotografias muy bonitas!<br />Le cuento que a pesar de un año dificil para todos con esta pandemia, tuvimos la alegria de recibir nuestro primer nieto que junto a nuestras nietas mellizas (que ya tienen 10 años, dificil de creer) son la esperanza de que vendran tiempos mejores. Por lo pronto seguimos en aislamiento bendecidos que todos estamos bien. Un abrazoMarilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-77863390672866508652021-02-20T18:12:33.930+01:002021-02-20T18:12:33.930+01:00Que rico! Con el chorizo y las alcachofas, ese arr...Que rico! Con el chorizo y las alcachofas, ese arroz es una perdicion. Me encanta tu sarten paellero, quisiera uno igual.<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-49210687040960388842021-02-19T13:25:31.021+01:002021-02-19T13:25:31.021+01:00Hola Pilar, tu arroz luce fantástico con todo lo q...Hola Pilar, tu arroz luce fantástico con todo lo que le has puesto, mi esposo también hace un arroz "estilo paella" a su manera y qué manera, le pone de todo, jaja, y que no le falte el chorizo eso sí.<br />Con gusto me pediría un platito de tu arroz contundente y sabroso.<br />Un beso, feliz fin de semana!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-73381942348700616422021-02-19T13:06:34.363+01:002021-02-19T13:06:34.363+01:00Un buen sofrito congelado y un fumet casero espera...Un buen sofrito congelado y un fumet casero esperando su hora en el congelador son 2 indispensables para cocinar rico y barato en 20 minutos.<br />Un pedazo de arroz que te has marcado, en casa triunfarías seguro!<br />La clave siempre es tener un congelador y una despensa bien pensada ;o)<br />Besos y feliz fin de semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-6165886272066977802021-02-19T11:36:16.550+01:002021-02-19T11:36:16.550+01:00Pilar, lo de congelar va genial, yo suelo hacerlo ...Pilar, lo de congelar va genial, yo suelo hacerlo con el caldo y los sofritos de tomate, precisamente para cuando hago arroz.<br /><br />Este que tú nos traes se ve estupendo, me gusta todo lo que le has puesto, ten por seguro que no dejaría ni un granito de arroz.<br /><br />Por cierto, esto de los tiempos del horno es un mundo...<br /><br />Abrazos y buen fin de semana!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-22857612619638581812021-02-18T22:15:49.092+01:002021-02-18T22:15:49.092+01:00Me gusta el arroz se todas maneras 😉este que nos ...Me gusta el arroz se todas maneras 😉este que nos dejas con esos ingredientes tiene que estar delicioso 😋 besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-30720507145118463932021-02-18T13:42:20.345+01:002021-02-18T13:42:20.345+01:00Me encanta este tipo de arroz con cosas. Me encanta este tipo de arroz con cosas. VerdePradohttps://www.blogger.com/profile/11813094874790467860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-29484570053201219292021-02-18T03:18:12.999+01:002021-02-18T03:18:12.999+01:00YummyYummyR's Ruehttps://www.blogger.com/profile/05711563217099699047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-11519591075099898942021-02-17T22:28:35.270+01:002021-02-17T22:28:35.270+01:00Yo siempre tengo caldo congelado en casa, para una...Yo siempre tengo caldo congelado en casa, para unas prisas siempre viene bien, mi madre a estos arroces los llamaba de aprovechamiento, aquí no se tira nada.<br />Besitos fuertes preciosaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-13748638433845062962021-02-16T23:37:30.717+01:002021-02-16T23:37:30.717+01:00Hola Pilar.
Como buena valenciana y en temporada ...Hola Pilar. <br />Como buena valenciana y en temporada de alcachofas, me encanta cocinar arroz y el tuyo las lleva, por lo tanto, ya sabes que el tuyo, me encanta. Una delicia y así en paella, más.<br />Como nos visitamos, te invito al décimo aniversario, pero como no tengo tu correo no he podido invitarte.<br />Si te apetece, me escribes a thermofanblog@gmail.com<br />Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-20583664898954847682021-02-16T14:04:21.580+01:002021-02-16T14:04:21.580+01:00
Hola Pilar, pues si que sí, en 20 minutos has pr...<br /><br />Hola Pilar, pues si que sí, en 20 minutos has preparado u super-arroz.<br />Un abrazo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-32196597065504317522021-02-16T12:32:35.241+01:002021-02-16T12:32:35.241+01:00Hola Pilar. Como bien dices el arroz admite cualqu...Hola Pilar. Como bien dices el arroz admite cualquier ingrediente que le añadas porque con el que le pongas obtienes un plato delicioso. En muchos de los que hago pongo un conjunto de verduras y carne o marisco ya que con cualquiera está de fábula.<br />Y este que nos propones está incluido en ese grupo, además de tener un aspecto estupendo su sabor debe ser fabuloso. Un arroz para disfrutar.<br />Yo no lo suelo congelar, si me sobra lo guardo en un táper y para el día siguiente está de fábula.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-46693028581781965802021-02-16T11:34:16.447+01:002021-02-16T11:34:16.447+01:00Es una idea fantástica. Tener fondo de arroz prepa...Es una idea fantástica. Tener fondo de arroz preparado siempre viene bien. Yo lo hago con los sofritos, me simplifica mucho la vida y aprovecho la verdura de la huerta de mi padre en verano ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-16484247502848521662021-02-16T02:51:50.197+01:002021-02-16T02:51:50.197+01:00A wonderful dish. Love the idea of the rice. A yu...A wonderful dish. Love the idea of the rice. A yummy dish to enjoy when time is short. Lots of love.Linda @ Life and Lindahttps://www.blogger.com/profile/00210490476537882296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-30137147234347376602021-02-15T22:57:35.007+01:002021-02-15T22:57:35.007+01:00Tener fondo de arroz congelado ahorra mucho trabaj...Tener fondo de arroz congelado ahorra mucho trabajo, porque luego es descongelar y listo. Tu arroz tiene muy buena pinta, me gusta todo lo que le has puesto, así que me apunto a un plato ya porque seguro que está muy bueno.<br />Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-51123196704286210992021-02-15T20:23:43.570+01:002021-02-15T20:23:43.570+01:00Si es que el arroz acepta mucha variedad de ingred...Si es que el arroz acepta mucha variedad de ingredientes, lo podemos hacer diferente adaptándolo a nuestros gustos y a lo que tengamos en casa. Al tuyo para mi gusto no le sobra nada, se ve riquísimo.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-57670803981907933962021-02-15T19:48:29.235+01:002021-02-15T19:48:29.235+01:00Hola Pilar, qué buena idea tenerlo a punto, así te...Hola Pilar, qué buena idea tenerlo a punto, así te puedes dar el capricho días que vas con poco tiempo, me parece genial. El arroz tiene una pinta riquísima!<br />Feliz semana, un beso :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-55115200376585802042021-02-15T19:17:39.486+01:002021-02-15T19:17:39.486+01:00¡Genial idea la tuya! De esa forma que compartes e...¡Genial idea la tuya! De esa forma que compartes es muy fácil tener un arroz en poco tiempo y riquísimo.<br />Mil gracias por tan apetitoso y rápido plato. Copiaré tu idea.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-1416745669630626122021-02-15T17:26:31.998+01:002021-02-15T17:26:31.998+01:00¡¡Hola Pilar!! te has marcado un arroz a lo Jamie ...¡¡Hola Pilar!! te has marcado un arroz a lo Jamie Oliver, con el chorizo y todo. Nunca lo he probado así, la verdad, aunque sí con alcachofas, que me encantan en el arroz, bueno, creo que las alcachofas me gustan con todo. La pinta de tu arroz es muy buena, seguro que está riquísimo. Y muy buena idea de congelar fondos, ayudan muchísimo para otros días y no da ninguna pereza así ponerse a hacer arroz. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-57638291693463318802021-02-15T15:50:25.697+01:002021-02-15T15:50:25.697+01:00Es una buena idea congelar fondo para arroz, nos s...Es una buena idea congelar fondo para arroz, nos solucionará una comida en un momento de prisas, y si queda con la pinta de la que tienes ahí, merece la pena. Que rica por favor!<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-73682542316524112232021-02-15T15:50:12.364+01:002021-02-15T15:50:12.364+01:00Lo veo perfecto y con muy buena pinta. Con tus exp...Lo veo perfecto y con muy buena pinta. Con tus explicaciones me entran hasta ganas de ponerme a cocinar, aunque nunca se me ha dado bien.<br />Un abrazo y buena semana Pilar. unjardinsosteniblehttps://www.blogger.com/profile/10929552824377339420noreply@blogger.com