tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post801608247216463650..comments2024-03-28T00:11:54.449+01:00Comments on Cazuelicas: FUSILLI A "LA ENOJADA"Pilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-37097916620410438262020-08-08T19:22:25.634+02:002020-08-08T19:22:25.634+02:00Delicious Delicious R's Ruehttps://www.blogger.com/profile/05711563217099699047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-59971593493313205552020-08-05T14:31:14.959+02:002020-08-05T14:31:14.959+02:00Pilar,
Apesar do nome estranho, o prato é muito at...Pilar,<br />Apesar do nome estranho, o prato é muito atraente.<br />Camarões são sempre muito bem-vindos.<br />Beijo.Heloísa Sérvulo da Cunhahttps://www.blogger.com/profile/09468057111039084942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-84039860445367372602020-08-04T11:52:02.877+02:002020-08-04T11:52:02.877+02:00Hola Pilar, qué gracia me ha hecho el nombre, pues...Hola Pilar, qué gracia me ha hecho el nombre, pues es verdad! rabia rabiosa que me gusta mi el picante,:) Te ha quedado un plato de pasta riquisimo.<br />Besos!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-41503220089725532142020-08-03T21:40:49.337+02:002020-08-03T21:40:49.337+02:00Qué rica está pasta con el toque picante, en casa ...Qué rica está pasta con el toque picante, en casa siempre le tengo que poner "el toque" pues a mi maridín le gusta "arrebatada".<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-86365857094614300542020-08-03T01:27:33.890+02:002020-08-03T01:27:33.890+02:00Pilar gracias por tu comentario ;), he venido a ve...Pilar gracias por tu comentario ;), he venido a verte y me dejas flechada, suelo preparar bastantes fusilli en casa, este plato con su toque canalla como le llama Concha es para rabiar de placer, el contraste de sabores es de todo mi gusto, <br />un beso!!!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-17799938537011404922020-08-02T18:34:38.913+02:002020-08-02T18:34:38.913+02:00hola guapetona!! pues mira, me ha hecho mucha grac...hola guapetona!! pues mira, me ha hecho mucha gracia el nombre, enojada, arrabiata, enfadadisima da igual, todos los nombres se traducen a delcia pura, me encanta esta pasta y esa salsa qué decir, que con pan la mojaría entera jaja. La receta por tanto me ha encantado pero te diré que he tenido un flechazo con esa cucharita de madera con el mango blanco y azul, la necesito, dime donde la has comprado por favor, no he visto nada tan bonito nuncaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ay qué enamoramiento! espero tu respuesta graciasssssssssssssssmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-38314458128650844802020-07-31T17:52:10.189+02:002020-07-31T17:52:10.189+02:00¡¡Hola Pilar!! Entonces, la pasta se ha quedado un...¡¡Hola Pilar!! Entonces, la pasta se ha quedado un poco enojada, ja, ja. El nombre es bien gracioso, nunca lo había oído antes, lo que se aprende con esto del blog. Los ingredientes de la salsa son riquísimos, me encantan, pero eso sí, ¡yo sin las guindillas, que entonces la enojada, pero de roja, voy a ser yo, ja, ja! Pero bueno, entiendo que a los que os gusta ese toque disfrutáis mucho con él. Pero te aseguro, que sin el picante, también se ve muy, muy rica. <br />Bueno Pilar, ahora si que desconecto ya hasta octubre. Que disfrutes mucho el verano y nos vemos a la vuelta. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-53037742300111364892020-07-31T15:05:39.052+02:002020-07-31T15:05:39.052+02:00Hola Pilar! Me gusta mucho tu pasta enojada, jaja,...Hola Pilar! Me gusta mucho tu pasta enojada, jaja, el nombre muy divertido. Un plato sencillo y delicioso para cualquier día, especialmente para estos de verano que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina, pero sí comer rico, me apunto a un plato de esta pasta con ensalada también ;)<br />Cuídate mucho, besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-32486780863972061352020-07-30T20:29:35.349+02:002020-07-30T20:29:35.349+02:00Hola Pilar, me encanta la definición de "enoj...Hola Pilar, me encanta la definición de "enojada". Me ha gustado muchísimo (yo también lo hago) el hecho de hervir la pasta con el caldo de pescado, así intensificas mucho más el sabor a mar. Bueno, una pasta perfecta para tomarla cerca del mar. Besos. <br />PD. Me ha hecho ilusión que mi receta te haya transportado a tu niñez. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-74275102650895826332020-07-30T19:13:08.310+02:002020-07-30T19:13:08.310+02:00Hola Pilar, pasta is a favorite of our. I love sh...Hola Pilar, pasta is a favorite of our. I love shrimp. yes, adding a new puppy will keep Dante busy. A puppy brings joy to the family. Stay cool. We are having hot temps here. The virus is so frustrating. We need a cure soo. Hugs,Linda @ Life and Lindahttps://www.blogger.com/profile/00210490476537882296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-69981111293801838992020-07-30T17:25:02.064+02:002020-07-30T17:25:02.064+02:00Con tres guindillas yo no estaría enojada, sino en...Con tres guindillas yo no estaría enojada, sino encendida, de la irritación que tendría en la boca, pero con una sola, me comería todo el plato y repetiría. Muy rico.<br />bssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-56416134618949013632020-07-30T17:11:03.341+02:002020-07-30T17:11:03.341+02:00Gosto muito de pratos de massa e este agradou-me b...Gosto muito de pratos de massa e este agradou-me bastante.São Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.com