tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post7398513192904592740..comments2024-03-29T09:15:12.683+01:00Comments on Cazuelicas: ALBONDIGAS CON SEPIAPilarhttp://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-15555076532628994952013-02-18T00:48:19.544+01:002013-02-18T00:48:19.544+01:00Esta receta me gusta muchísimo, a ver cuando me an...Esta receta me gusta muchísimo, a ver cuando me animo a hacerla.<br /><br />La sepia tiene un pinta excepcional.<br /><br />Besicos <br />Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-17724912711254844882013-02-15T01:32:13.506+01:002013-02-15T01:32:13.506+01:00Hola Pilar, felicitaciones por la suculenta receta...Hola Pilar, felicitaciones por la suculenta receta que has corpartido con nosotros, me inmagino que esa mezcla de sabores debe quedar realmente deliciosa. No creo que por estos lares se consiga sepia, pero ya buscaré.<br />Un beso,<br />PoloPOLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-15333543340490576312013-02-11T11:58:56.409+01:002013-02-11T11:58:56.409+01:00Hola, que buena receta con sepia nunca he probado,...Hola, que buena receta con sepia nunca he probado, me apunto la receta.<br /><br />Saludos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09258044779566359793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-90041305419099353742013-02-09T23:36:54.913+01:002013-02-09T23:36:54.913+01:00Pues con sepia no las he hecho nunca, pero me pare...Pues con sepia no las he hecho nunca, pero me parece que esto tiene que estar delicioso... es una combinación que probaré.<br />Yo también pido que me piquen la ternera dos veces: se nota mucho la diferencia y quedan mucho más jugosas las albóndigas.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-62625462519496391792013-02-04T10:15:15.236+01:002013-02-04T10:15:15.236+01:00Ah, pero qué maravilla, quiera yo encontrar materi...Ah, pero qué maravilla, quiera yo encontrar materia prima de tanta calidad, se ven muy buenas.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-1154517228873564262013-02-02T20:30:21.507+01:002013-02-02T20:30:21.507+01:00Un plato tierra y mar fenomenal. Un buen pan para ...Un plato tierra y mar fenomenal. Un buen pan para mojar, un buen vino para acompañarlo y tienes un plato de fiesta. Muy rico.<br />Buen día Rincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-91400018873541057982013-01-30T21:41:28.464+01:002013-01-30T21:41:28.464+01:00te ha quedado de primera,me encanta la receta, bes...te ha quedado de primera,me encanta la receta, bessSilvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-23521588966415884452013-01-30T21:31:42.185+01:002013-01-30T21:31:42.185+01:00Hola Pilar;
Toda una experta, así da gusto aprende...Hola Pilar;<br />Toda una experta, así da gusto aprender. Se ve tan maravilloso que me da hasta hambre y con las horas que son todavía más.<br />Si me lo permites, volveré más adelante.<br /><br />Saludos desde felicidadenlavida;<br />Un abrazo,<br />Francisco M.Francisco M.https://www.blogger.com/profile/08797518069650292143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-49531527754104187462013-01-29T23:33:33.041+01:002013-01-29T23:33:33.041+01:00Hola Pilar. ¡Menudo ejemplar de sepia! jj con eso ...Hola Pilar. ¡Menudo ejemplar de sepia! jj con eso puedes comer toda la semana jj.<br />Esta mezcla de sabores, carne y pescado resulta fabulosa. Y si a ello se le une la salsa el resultado salta a la vista, una delicia de plato. Un manjar exquisito.<br />Pilar me has hecho dos preguntas en mi entrada. Aunque te he contestado allí lo vuelvo a hacer aquí y así no tienes que molestarte.<br />Le he puesto un poco de vinagre a la coliflor siguiendo los consejos que pone el fascículo, es para eliminar la posibilidad de queden impurezas o bichitos entre los grumos.<br />Y en cuanto al vino sí que existe, aunque el nombre parezca contradictorio. Son dos tipos de uvas, la gewürztraminer y la cojón de gato, ésta última es una variedad autóctona de Aragón. Supongo que la bodega habrá querido rendir un homenaje a esa uva y el vino se llama así. Eso figura en la etiqueta jj.<br />Espero haber contestado a tus preguntas.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-87966155848962314532013-01-29T19:49:31.141+01:002013-01-29T19:49:31.141+01:00Que cosa tan buena! Me encanta la idea! Que cosa tan buena! Me encanta la idea! Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-63958358696277427022013-01-29T10:49:19.472+01:002013-01-29T10:49:19.472+01:00Qué receta tan rica y no me extraña que te vayas a...Qué receta tan rica y no me extraña que te vayas a comprarle a Carlos, qué guapetón, jeje. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-27732318236207750172013-01-29T00:50:35.228+01:002013-01-29T00:50:35.228+01:00Una rica receta que recuerdo hice en una ocasión y...Una rica receta que recuerdo hice en una ocasión y que no he vuelto a repetir, me la llevo y la pongo en pendientes en mi casa les va a encantar, besicosssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-47900998120608036852013-01-28T13:05:24.696+01:002013-01-28T13:05:24.696+01:00Vaya sepia hermosota!!!
Casi se me pasa la receta,...Vaya sepia hermosota!!!<br />Casi se me pasa la receta, al publicarla ayer no miré el blog.<br />Suerte que hoy he hecho repaso y has salido tú, si no, me hubiese sabido muy mal no verla y mas habiendo hablado de ella.<br />Esto es un "mar y montaña" y me apetece un montón probarla así un día. Ya te contaré.<br />Besos manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-88105384356112491222013-01-28T08:20:45.233+01:002013-01-28T08:20:45.233+01:00que original mezcla de sabores ! me la llevo para ...que original mezcla de sabores ! me la llevo para probarla que seguro nos va a gustar, bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-10562109650695397172013-01-27T23:35:29.849+01:002013-01-27T23:35:29.849+01:00Un plato tiìco de la cocina catalana y EXCELENTE, ...Un plato tiìco de la cocina catalana y EXCELENTE, te ha quedado muy pero que muy bueno.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-67238553675849841032013-01-27T23:22:42.399+01:002013-01-27T23:22:42.399+01:00Pilar, qué plato tan bueno, mira las horas que son...Pilar, qué plato tan bueno, mira las horas que son y no le haría ningún tipo de remilgo a una ración de esta maravilla, y que envidia tener dos mercados a tiro y poder irte a hacer la compra.<br />Un besito y feliz semanaEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-88016306681097227592013-01-27T23:07:00.362+01:002013-01-27T23:07:00.362+01:00Hola Pilar, nunca he probado esta mezcla de jibia ...Hola Pilar, nunca he probado esta mezcla de jibia con albóndigas pero intuyo que me va a gustar. No se me había ocurrido cocer la jibia en olla exprés siempre la he congelado antes de cocinarla, has dado un buen truco. Tomo nota de la receta para hacerla próximamente.<br /><br />Saludos y hasta pronto.Aurorahttps://www.blogger.com/profile/18195677995925350487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-110299287420209168.post-51115454000599039472013-01-27T22:51:46.172+01:002013-01-27T22:51:46.172+01:00Te ha quedado un plato caserito la mar de rico,y m...Te ha quedado un plato caserito la mar de rico,y menudas sepias, espectaculares ejemplares!!! muy rico y aunque las veces que lo he probado no me ha gustado mucho, seguro que el tuyo estaba de lujo.<br />Un besazoLimonalasalhttps://www.blogger.com/profile/11406946637512795369noreply@blogger.com