Hoy os voy a dejar esta receta, que se hace en mi casa desde hace mucho tiempo y que a mis hijos les encantaba cuando eran pequeños.
Siempre que hago pasta de croquetas, ya sean de carne, de pollo o de jamón, reservo una parte para hacer este plato.
No os voy a dar la receta de las masa de croquetas, pues es conocida de todos y además cada quien le pone su toque personal.
Ingredientes:
Masa de croquetas
Huevos duros
Galleta picada
1 huevo para rebozar
Aceite para freír
Elaboración:
Partimos los huevos duros a lo largo. Tomamos medio huevo y con masa de croquetas
recomponemos la forma del huevo. Así con todas las mitades hasta terminar.
Pasamos estos croquetones primero por huevo y luego por galleta picada y freímos en abundante aceite bien caliente, una vez dorados se dejan sobre papel de cocina para que este absorba los restos de aceite ¡y listas para comer!. Los solemos acompañar de pimientos y champiñones fritos
Nota: También se pueden servir sobre un lecho de pimientos asados.
Fuente: Familiar
Tienen que estar deliciosas y el toque de la galleta le tiene que aportar el toque crujiente, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buena idea , tomo nota para hacerlos. Besos.
ResponderEliminarAchei uma ideia bem interessante,devem ficar muito bons.
ResponderEliminarBjs
Pilar, me encantan. Me recuerdan unos nuevos rellenos y rebozados que tomaba con mis padres en un restaurante de Olot.
ResponderEliminarCon resto de carne que tengo en el congelador de Navidad, los haré. Me encanta la idea.
Millones de besos para todos, especialmente para ti y no olvides a Suky
Me han encantado tus croquetones. La idea de la galleta te la copieteo ya mismo. ¡Muy ricas!
ResponderEliminarBuen día
Unos originales croquetones, me ha parecido una idea genial y deliciosa.
ResponderEliminarMe quedo a seguir tu blog que me ha encantado, no solo tus recetas si no lo ameno que es.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/
Qué buena Pilar! con ese toque de galletas tienen que estar especiales esos huevos.
ResponderEliminarYo los llamo "huevos bomba" aunque los hago con el relleno de atún/tomate de toda la vida.
Tomo nota porque seguro que en casa gustan mcuho.
Besicos mucho muchos...
Vaya Pilar, que receta tan buena, seguro que te la copio porque estos platos nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso enorme
Muy rica receta, la cuál la pondré en practica enseguida. Besitos
ResponderEliminarQue originales!tienen que estar buenísimos! besos y feliz año!
ResponderEliminarToma ya, qué ricas, no me esperaba el relleno. Besos
ResponderEliminarMadre que bueno! Feliz 2013 Pilar!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea Pilar, me la llevo para hacerlas a mis nietos.
ResponderEliminarY como no se si te felicite este año pues lo hago ahora, que tengas un estupendo año 2013, un besito
a mí no me salen ni las croquetas así que para hacer tus croquetones me veo a años luz, jeje. tienen una pinta genial así que seguiré practicando ;)
ResponderEliminarme quedo por tu blog, besos!
laurilla fondant
Qué buenos croquetones!! fijate que yo no los he hecho así nunca, tengo una versión con huevos rellenos que en algo se parece, pero te han quedado de fábula.
ResponderEliminarMira, el día 16 de enero es el día de la croqueta, estas te hubieran quedado ideales !
besos.
Pilar,
ResponderEliminarGostei bastante da ideia.
E as crianças devem se encantar com esses croquetes diferentes.
Beijo e feliz 2013.
al leer el título de la receta no se me hubiera ocurrido para nada que llevaran una mitad de huevo duro! buenísima idea, me encantan, y esa masa de croquetas tiene una pinta genial
ResponderEliminarAh, pero qué delicia, em encanta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Pilar. Estos croquetones ademas de originales han de estar ricos a más no poder. Yo le copié a mi suegra una receta parecida a la tuya aunque con solo bechamel. Deben ser recetas de antaño, de la cocina de toda la vida y que sin duda son una delicia.
ResponderEliminarUn plato, Pilar, estupendo y rico.
Saludos
Que rica receta, me la llevo en mi casa estoy segura que les encanta, bssssss.sefa
ResponderEliminarQué rico, Pilar!!
ResponderEliminarSiempre dándonos ideas de siempre (valga la redundancia). Me llevo la receta... me encanta!!
Gracias y un beso enorrrrme!!!
IDania
Muy buenos los croquetones, en mi casa también triunfan.
ResponderEliminarBesicos
BUeno,bueno, PIlar cuantas cositas ricas hay en tu blog y cuantos trabajitos tienes, gracias por tu comentario, me quedo por aqui porque me gusta tu blog y porque mi hermana a la que adoro se llama igual que tu,jiji besos May
ResponderEliminarHola Pilar, encantadísimo de haberte conocido. Muchas gracias por tu comentario, que ha hecho que también yo pueda conocerte a tí a estas recetas tan estupendas que tienes y de las que pienso empaparme, no lo dudes. Un beso enorme y feliz finde.
ResponderEliminarQue lindos que estão !Gostei muito da ideia !
ResponderEliminarUna estupenda alternativa a las croquetas. Yo hago unos parecidos que son con carne picada de pollo recubriendo el huevo. Cómo en invierno las croquetas las hago muy a menudo como aprovechamiento de los restos del caldo, guardaré masa para esta receta que seguro nos gustará muchísimo.
ResponderEliminarUn abrazo!
Muy buena receta Pilar, yo sólo los conocía rellenos de masa. Creo que me van a gustar. un fuerte abrazo y feliz fin de semana.
ResponderEliminarGenial! Me llevo tu receta que seguro que a mis niños les va a encantar! Un bso
ResponderEliminarMe ha encantado, con tu permiso la haré en breve y la publicaré en mi blog.
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