domingo, 29 de enero de 2017

ENSALADA TROPICAL

Y seguimos con las ensaladas y con el régimen post navidades, en esta ocasión una refrescante ensalada con la que sin incrementar calorías variaremos un poco los menús de verduras de estos días. A ser posible servirla en una copa de las de coctel de gambas con hielo picado.

Ingredientes:

Lechuga Iceberg la parte más blanca y prieta
Palitos de Surimi
1 huevo duro
Jamón en dulce
Trocitos de piña
Nueces
Sal y orégano muy, muy picadito

Para el aliño

Zumo de Limón o Salsa rosa

Para la salsa rosa

Mayonesa, ketsup, mostaza

Elaboración:

Cortar en juliana la lechuga, trocear en daditos la piña y el huevo duro, en rodajitas el surimi y en tiritas el jamón dulce. Mezclar todo salar y añadirle el orégano y las nueces.



Se puede servir acompañado de una salsa rosa, o simplemente de zumo de limón



Nota: Mantener en la nevera y si se mezcla con la salsa rosa que sea en el último momento.

Fuente: Familiar

6 comentarios:

  1. Colorida, sabrosa, light, no se puede pedir más.

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada llena de colores y sabores, para disfrutar y cuidarse :o)
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada estupenda, en casa nos encanta.
    Besitos preciosa

    ResponderEliminar
  4. Una rica ensalada la que nos traes y que me viene muy bien para cenar, bssssss.

    ResponderEliminar
  5. Qué rica una buena ensalada como esta. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Es muy rica Pilar, y entra bien en cualquier época del año. Un fuerte abrazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar