sábado, 6 de febrero de 2010

HUEVOS POCHÉ AL SALMÓN


Hacía tiempo que no preparaba este entrante. Hoy nos apetecía algo ligero y además se me había hecho muy tarde, por lo que he preparado estos huevos que sirvo acompañados de tostaditas. Esta es la forma en que en casa nos gustan los huevos pochés, pero si queréis que os queden más recogiditos, los podéis cocer envueltos en papel film muy bien cerrados, esto os permitirá ponerles dentro las especias que os apetezcan.
Ingredientes (para cuatro personas)
8 huevos
400 gr. de salmón sin ahumar
Cualquier tipo de ensalada
4 tomates pequeños y duros pelados
Eneldo, sal

Elaboración

En una cazuela grande, con agua, un chorro de vinagre y sin sal, poner los huevos de dos en dos
Introducirlos suavemente con la ayuda de un cucharón. Cocer durante dos o tres minutos.

En el plato en que los serviremos disponer el salmón en el centro, alrededor la ensalada y para terminar el tomate cortado en pequeños dados, por último colocar los huevos.
Podemos adornar el plato con dos rositas hechas con la piel del tomate.
Como ya he dicho acompañar de tostadas calientes.

Nota: En lugar de las tostadas se pueden disponer sobre el plato cubitos de pan fritos bien escurridos.

Fuente: Familiar

23 comentarios:

  1. Que plato más rico has preparado, además muy saludable!
    Un besiño.

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  2. Pilar, a mi es que los huevos de cualquier manera me gustan. Con salmón si que no los he probado nunca, pero como también es un pescado que me gusta, lo más fijo que me pusiera morada con este plato.

    besitos reina :)

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  3. Caramaba Pilar que rico y rapido. Ademas el salmon con eneldo me gusta mucho y de los huevos no digamos. De "eso" no falta, jajajaa. ¿ estas pasando frio en BCN?? aqui ya tenemos mejor tiempo.
    Feliz domingo
    bsss dese Almeria

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  4. Cómo me gustan los huevos poché, son mucho más saludables que fritos, aunque a mí el huevo como me lo pongas me encanta. Con esas hierbitas por encima genial.
    Abrazos.
    Ana

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  5. Voy a hacer como siempre en estos casos, sustituyo el salmón por jamón...y entonces me encanta la receta. No soporto el salmón. Pero me encantan los huevos poché...
    Un saludo, Begoña

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  6. Me sobra el salmon ...pero todo lo demas , es , lo que a mi meva...
    i la coca de fondo de congelador tambie.
    Un beso guapa

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  7. ¡Vaya presencia de plato!!!!.
    Esas cosicas no las sé hacer yo!!!.
    Lo de la decoración de los platos me cuesta horrores. Es mi asignatura pendiente.
    Me ha encantado esta receta.
    Sencilla, sana, natural y bonita!!!!.

    Pochoncicos.

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  8. ¡¡qué plato más completo!! me gustan todos los ingredientes que nos has puesto...
    un saludo

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  9. que plato mas simpatico! al principio de vero me parecio que tenia una carita!
    esta requetebien presentado, Pilar
    Un beso!

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  10. Que ricos estos huevos y la ventaja es que no engordan.
    Besitos

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  11. una entrada sanisima y riquisima, besitos

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  12. Asi los huevos me encantan, te quedo estupenda la receta, un abrazo.SEFA

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  13. La verdad se ve delicioso, pero ¿tienes algún secreto para la forma de los huevos? siempre que los intento pochados me sale la forma de pena!

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  14. Que rico!, me encanta el salmón, te la copio, ademas es una buena comida ligera, ideal para mi.
    Muchos cariños.

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  15. Hola Pilar. Un plato con una presentación de lujo y que debe estar exquisito. No obstante tengo que decir que los huevos hechos de esta forma no los puedo comer, les cogí manía, al igual que los hechos al plato. Me tomo el acompañamiento pero el huevo no ¿verdad que soy un poco raro? jj De ese salmón no quedaba ni rastro. Me encanta.
    Saludos

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  16. Un plato muy rico y vistozo.

    Besitos

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  17. Yo me lo pido sin salmón, por lo demás perfecto!!! Un beso

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  18. Un plato riquísimo ideal para la cena , a mi los huevos como sean, nunca me cansan y me gustan de todas formas como se preparen y así poches me chiflan, al no estar fritos pero con su yemita blanda puedo mojar pan sin tanto remordimiento jajaja.
    un abrazo

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  19. Quina passada de receptes!!!!! i quina presentació. Felicitats i gràcies perque no tenen ingredients "raros".M´hauré de possar l´ordinador a la cuina. MC

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  20. Muy linda presentación y creo que se ajusta para que cada quien le ponga la ensalada y otros ingredietnes a su gusto.

    Peco de ignorante: el estilo poché es introducir el huevo en el caldero sin la cáscara? es que si entran con ella, en 3 minutos aun no estará duro, y es lo que llamariamos aqui huevo tierno...

    Gracias por tu visitas y comentarios. A conseguir tamarindo entonces para los antojos.

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  21. Bonito plato y que esmerada decoración Pilar, besicos.

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  22. Que buena idea!! y la combinación me gusta...me lo pido.
    saludos

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  23. Un plato buenísimo, a mi los huevos me encantan de todas las maneras.

    Un beso.

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