Cuanto tiempo...!!! y es que en esta época del año llevamos una vida nómada. Desde antes de Semana Santa, como cada año, y hasta primeros de julio no paramos de aquí para allá, Andalucía, Aragón y este año Rusia, pero ahora ya estamos instalados en La Cerdaña y espero irme poniendo al día con vuestras publicaciones, aunque claro, llego como siempre cuando la mayoría empezáis vacaciones.
Hoy os dejo un sencillo pastel de surimi, rápido de hacer y a la vez económico.
Ingredientes:
8 palitos de surimi
6 cucharadas de sofrito de tomate
6 cucharadas de sofrito de tomate
3 huevos
1 cebolla
Unas hojas de ensalada
Unas hojas de ensalada
Elaboración
Calentar el horno a 190º
Calentar el horno a 190º
Reservar un palito de surimi, los otros triturarlos junto a la cebolla y el sofrito de tomate
Batir los huevos
Mezclarlo todo.
Echarlo todo en un molde que previamente habremos pincelado con aceite. Introducir en el horno
Tarda entre 50 minutos y una hora en cocerse según cada horno
Emplatar acompañado de unas hojas de lechuga, canónigos, escarola... adornada con el otro palito de surimi cortado a trocitos.
Yo siempre pongo en la mesa un bol con salsa rosa por si alguien la quiere utilizar.
Nota: A la mezcla se le puede añadir un poco de crema de leche, o simplemente leche para hacerla más cremosa
Fuente: Familiar
Batir los huevos
Mezclarlo todo.
Echarlo todo en un molde que previamente habremos pincelado con aceite. Introducir en el horno
Tarda entre 50 minutos y una hora en cocerse según cada horno
Emplatar acompañado de unas hojas de lechuga, canónigos, escarola... adornada con el otro palito de surimi cortado a trocitos.
Yo siempre pongo en la mesa un bol con salsa rosa por si alguien la quiere utilizar.
Nota: A la mezcla se le puede añadir un poco de crema de leche, o simplemente leche para hacerla más cremosa
Fuente: Familiar
4 comentarios:
Pilar un placer volver a tu cocina. Afortunada tú que no paras de un lugar a otro en los meses de menos calor pero buen tiempo. Yo regresé en junio después de mi segunda maternidad y en nada cogeré vacaciones para descansar con las niñas, pero regresaré pronto.
Me encanta la receta que nos propones ¡apetece mucho en verano!
¡Besos mil!
Esta receta me la llevo ya mismo, ¡me ha encantado!. Soy muy aficionada a este tipo de pasteles, y éste se ve riquísimo.
Disfruta en la Cerdaña, aunque por lo que anuncian, esta semana va a hacer un calor terrible.
Un beso.
Hola, Pilar:
Me ha encantado este pastel, tomo buena nota para intentar hacerlo adaptado a mis circunstancias alimenticias.
Entiendo bien lo que dices que cuando la gente se va, tú estás llegando. Yo este año, con el fallecimiento de mi padre, no me he ido, pero he estado tan ausente del blog que estoy intentando retomar el ritmo de publicaciones y de visitar los blogs.
Espero que estés disfrutando del verano y te mando un beso enorme.
Este pastel me parece ideal para estos días de calor en los que no apetece mucho meterse en la cocina para hacer grandes elaboraciones.
Te ha quedado rico, atrayente y abre el apetito a cualquiera que lo tenga cerca.
No conocía tu espacio, pero, poco a poco, nos vamos encontrando por gustos afines.
Ha sido un placer.
Cariños y buen comienzo del mes de septiembre.
Kasioles
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