sábado, 8 de marzo de 2008

REVUELTO DE AJETES Y BUTIFARRA NEGRA


He llegado muy tarde a casa y sin ganas de trabajar mucho en la cocina, he abierto la nevera y... hoy toca improvisar, he cogido unos ajos tiernos, butifarra negra y unos huevos y en un momento he dejado mi primer plato listo.


Ingredientes:


6 huevos

1 manojo de ajos tiernos

1/2 butifarra negra

un chorrito de agua

sal


Elaboración:


Limpiar y cortar los ajos

Cortar la butifarra en pequeños daditos

Poner una cazuela con aceite al fuego, echarle los huevos que habremos batido muy ligeramente, cuando empiecen a cuajar añadirles la butifarra, los ajos y un chorrito de agua. Salar a gusto y listos para emplatar.


Nota: Este es un plato rápido y muy económico.


Fuente: Improvisando en la cocina

3 comentarios:

Anónimo dijo...

See Here or Here

a n i s h i dijo...

Cazuelicas, el comentario 1 tiene mala pinta, mejor no lo abras, no vaya a ser un virus. He oido hablar de comentarios que se dejan parecidos a este y son virus.
Escucha, que el revuelto muy bueno y muy práctico. Yo acudo a estos platos muchas noches, de tomate, de espárragos etc.
Un saludo.
Ana

Pilar dijo...

Gracias Ana, por tu consejo y por estar pendiente de mi blog. Querría contactar contigo, ¿estás en Mundorecetas?, te mandaría un "privi". Besos