El otro día comiendo en casa de nuestros amigos Blanca y Miquel entre otras muchas cosas deliciosas nos pusieron en el aperitivo este fresquísimo y sencillísimo dip, del que con su permiso os voy a poner la receta
Ingredientes;
Palitos de cangrejo
Cebolla cortada chiquitina
Nueces picadas
Elaboración
Unir los palitos y la cebolla, dar unos golpes de minipimer hasta obtener la textura deseada, después a mano unirle las nueces picadas.
Llevar a la nevera y no sacar hasta el momento de utilizar,
Servir acompañado de unas galletitas
Nota: A este dip se le puede dar una textura más untuosa añadiéndole una cucharada de mayonesa.
Fuente: Mi amiga Blanca O.
7 comentarios:
Sencillo pero para un finde muy rico para dipear con mis amigos.Gracias y buenas noches.
Esta la hago yo mucho, queda rica, rica.
Ahora estoy un poco desconectada de los blogs de cocina, un poco el de manualidades, pero poco.
Besitos guapa
Que rico y fácil!!!! dales las gracias y a ti por compartirlo, este cae el finde seguro, gracias
besos, Luisi
Hola, fresquito y la mar de fácil, me encanta este tipo de recetas, las preparas en nada y además están buenísimas. Besos.
Uummmmmmmmmmmmm que cosa mas rica y facil de hacer ,tomo nota seguro que nos encantara.
Bicos mil y feli inicio de semana wapa.
Riquísimos Pilar. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
Ligero, rico y nutritivo, qué más podemos pedirle para untar, umh....
Publicar un comentario