Fuente: Recetas Telva
Ingredientes:
75 g. de mantequilla
125 g. de harina
Medio vaso de leche
2 huevos
1 cucharada de café con leche de levadura Royal
Sal
Sobrasada para el relleno
Elaboración:
Batir la mantequilla en pomada, añadir las yemas y cuando estén bien unidas incorporar la harina con la levadura previamente tamizadas, intercalando la leche en chorritos.
Aparte montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.
En molde de silicona, el mío tiene 18 pequeñas cavidades, (ver en la foto), poner un poquito de masa, a continuación como una pequeña moneda de sobrasada, y por último otro poco de masa, sin llenar demasiado, ha de quedar espacio para que la masa suba.
(En esta foto se puede apreciar la base, la sobrasada y en los de más a la derecha como quedan antes de introducir en el horno.)
Cocer a 180º, durante 15 minutos aproximadamente.
Comer calientes.
Con estos ingredientes salen aproximadamente unos 30 mini bollitos.
Con estos ingredientes salen aproximadamente unos 30 mini bollitos.
Nota: Se pueden rellenar también de chorizo, paté, o, como las de esta foto de queso a las finas hierbas...
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