viernes, 9 de noviembre de 2007

KIRCHE DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN YORK


Fuente: Variación a la receta de Chelo J.

Ingredientes:

Pasta de hojaldre

300 grs. de jamón york en dos lonchas

300 grs. de queso Emental rallado

300 grs. de champiñones

4 huevos

1 botellín de nata para cocinar

Ajo, perejil y sal

Elaboración

Untar con mantequilla un molde de horno y espolvorear con harina.

Precalentar el horno a 200º

Freír los champiñones con sal, en el último momento añadirles ajo y perejil picadito, ya fritos en sartén a parte. Reservar en escurridor.

Picar el jamón que no quedé demasiado fino.

Poner la masa de hojaldre en el molde que sobresalga medio centímetro, pincharla por varios sitios.

Echarle el jamón picado, luego unos poco champiñones y a continuación el queso y para terminar el resto de los champiñones

Batir los huevos, salarlos y añadirles la nata (líquida) mezclando bien y ir echando sobre la kirche suavemente con cucharón, bajar este a 180º y cocer aproximadamente 20minutos.

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