Fuente: Variación a la receta de Chelo J.
Ingredientes:
Pasta de hojaldre
300 grs. de jamón york en dos lonchas
300 grs. de queso Emental rallado
300 grs. de champiñones
4 huevos
1 botellín de nata para cocinar
Ajo, perejil y sal
Elaboración
Untar con mantequilla un molde de horno y espolvorear con harina.
Precalentar el horno a 200º
Freír los champiñones con sal, en el último momento añadirles ajo y perejil picadito, ya fritos en sartén a parte. Reservar en escurridor.
Picar el jamón que no quedé demasiado fino.
Poner la masa de hojaldre en el molde que sobresalga medio centímetro, pincharla por varios sitios.
Echarle el jamón picado, luego unos poco champiñones y a continuación el queso y para terminar el resto de los champiñones
Batir los huevos, salarlos y añadirles la nata (líquida) mezclando bien y ir echando sobre la kirche suavemente con cucharón, bajar este a 180º y cocer aproximadamente 20minutos.
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