De pequeña no soportaba la verdura, pero con gran esfuerzo y más fe, comía platos y platos de espinacas, supongo que debía identificarme con la enclenque Olivia, y admiraba a Popeye, quien tras tragar un bote de espinacas se enfrentaba al forzudo Bluto, saliendo indefectiblemente victorioso.
Bueno y recordando a Popeye, me han entrado ganas de indagar y saber más de este personaje, si os pasa lo mismo, podéis entrar en Google: Popeye-Wikipedia, la enciclopedia libre, allí encontrareis todo sobre este simpático marinero.
Fuente: Enrique (B.A.)
Ingredientes:
1 Kilo de espinacas
250 grs. de gambas peladas
2 Cucharadas de salsa de tomate
1/2 botellín de crema de leche
2 dientes de ajo
sal
Elaboración:
Hervir las espinacas con sal, escurrir y reservar.
Mientras se hierven las espinacas:
Freír los ajos cortaditos pequeños y en cuanto estén dorados echarles las gambas cortadas en trozos no muy pequeños, en aproximadamente un minuto se puede retirar del fuego. Reservar.
Rallar un tomate grandecito y freírlo.
Todos estos elementos se mezclan en un wok o sartén a fuego medio, y
en cuanto estén bien ligados ya tenemos el plato listo para servir.
Nota: Se pueden servir acompañados de unos trocitos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario