Pero antes de entrar con la receta quiero desearos a todos unas buenísimas Fiestas y todo lo mejor para el año que pronto empezará.
Ingredientes:
1 barra de turrón de Jijona
500 g. de nata
4 yemas
4 cucharadas soperas de azúcar
Un chorrito de coñac (opcional)
Elaboración:
Cortar con cuchillo el turrón para que quede totalmente desmenuzado
Montar la nata, a mitad de elaboración añadirle el azúcar
Una vez la nata montada, añadir las yemas y unir con movimientos envolventes
Es el momento de echar el chorrito de coñac.
Nota: Yo como este helado lo hago con antelación y no se si va a haber niños, omito el coñac
Fuente: Francisca R.
3 comentarios:
Pilar, un aprovechamiento para los turrones que sobren tras las fiestas. Da la casualidad que el turrón de Jijona no es de mis favoritos, sin embargo en helado me gusta mucho. Tomo nota.
Os deseo a ti y a los tuyos que tengáis muy felices fiestas y que el 2025 os colme de felicidad.
Besos.
such a lovely dish. Wishing a Christmas full of love Pilar. xoxo
Esta receta me la guardo, Pilar; tiene que estar buenísima!! Aprovecho para desearte una Feliz Navidad. Besos
Publicar un comentario