¡Ay madre mía! en casa estamos en modo Navidad a tope y es que cuando hay niños los preparativos de los días que se aproximan, para ellos mágicos, nos ocupan horas y horas. Regalos, decoración, menús..., por eso necesariamente estos días las comidas tienen que ser sencillas
Os dejo este pastel de champiñones que no tiene ninguna dificultad y que sirve para variar de los platos cotidianos.
Ingredientes:
500 gs. de champiñones
3 Huevos
1 cebolla más bien grande
Aceite, sal...
Elaboración:
Limpiar, trocear, y freír los champiñones. Escurrir bien de aceite.
Cortar la cebolla en brunoise, freirla a fuego medio y escurrirla.
Batir los huevos
Unir y salar los tres ingredientes
Echar la mezcla en un molde (yo engrase la base) y llevarlo al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos, ir revisando la cocción con una brocheta.
Desmoldar una vez frío y servir, en esta ocasión lo acompañé de unas pequeñas setas que si bien no son nada el otro jueves sirven para adornar un plato.
Fuente: Instagram
1 comentario:
This looks so good. Thank you for sharing this recipe. Happy Thanksgiving!
Publicar un comentario