jueves, 27 de noviembre de 2025

PASTEL DE CHAMPIÑONES



¡Ay madre mía! en casa estamos en modo Navidad a tope y es que cuando hay niños los preparativos de los días que se aproximan, para ellos mágicos, nos ocupan horas y horas. Regalos, decoración, menús..., por eso necesariamente estos días las comidas tienen que ser sencillas


Tres de mis nietos

Os dejo este pastel de champiñones que no tiene  ninguna dificultad y que sirve para variar de los platos cotidianos.

Ingredientes:

500 gs. de champiñones

3 Huevos

1 cebolla más bien grande

Aceite, sal...


Elaboración:

Limpiar, trocear, y freír los champiñones. Escurrir bien  de aceite.

Cortar la cebolla en brunoise, freirla a fuego medio y escurrirla.

Batir los huevos 

Unir y salar los tres ingredientes

Echar la mezcla en un molde (yo engrase la base) y llevarlo al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos, ir revisando la cocción con una brocheta.

Desmoldar una vez frío y servir, en esta ocasión lo acompañé de unas pequeñas setas que si bien no son nada el otro jueves sirven para adornar un plato.

Fuente: Instagram

1 comentario:

Food Blogger dijo...

This looks so good. Thank you for sharing this recipe. Happy Thanksgiving!